С зимой расстались мы вчера

С зимой расстались мы вчера.
Весна с зарёй вошла в права.
Я к встрече с нею был готов –
Аж в феврале напёк блинов.
Не сердцеед я, а поэт –
Любить обязан белый свет
И дев сезонных привечать –
Природу в одах воспевать.

1 марта 2023 г


Рецензии