Война против рассар

Мафия воюет с РАССА,
Стравливая потомков одичавших,
Чтобы не случилось Ясности
И освобождения падших
В плоть и плотность реальности,
Потерявших разум дебилов,
Чтобы оставались нормальными
Кратии рабами без силы.

Войны - регулярное мероприятие
Для уничтожения понимания,
Восстановления желательного
Покорной тупости состояния.
Лишних закопают привычно
Или разберут их на органы.
Прочим скажут - вот радость Жизни
Радуйтесь, пока вам позволено.
 


Рецензии