Любовь

Моя гравитация -
Это ты,
Ты моя сила притяженья,
Без тебя день - не день,
А ночь - не ночь.
Твой взгляд
Лишь для меня заряд,
Как по утру на заре
Просыпаться рано
И думать о тебе.
Как хочется быть рядом,
Столкнуться с тобой взглядом
Очень сильно надо.
Пусть мысли уносятся ветром
При ночной одинокой луне.
Мы однажды встретимся
Под звездопадом
С очень красивым нарядом,
Ты принесёшь мне охапку цветов,
Мы закружимся в танце едином
И будет с нами любовь.



Февраль, 2022 г.


Рецензии