Прогулки с гением 142

Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Есть бабы из диковинного теста,
не молкнет в них мучительная нота:
жена и мать, но всё ещё невеста,
и сумрачное сердце ждёт кого-то.©ИГ

Мятежный дух на волю рвётся
из подземелья кухонных забот,
пока на грея не нарвётся
и больно словит алый апперкот.
+++

Подушку мнёт во мраке ночи,
вертясь, как зяблик на суку,
и замуж выплеснуться хочет
девица в собственном соку.©ИГ

Подушку искусав и одеяло,
девица забродила в мраке ночи –
азартно расплескавшись по бокалам,
лишила купидона полномочий.
+++

С таинственной женской натурой
не справиться мысли сухой,
но дама с хорошей фигурой –
понятней, чем дама с плохой.©ИГ

Простить мужчине можно многое,
особенно, мужчине с кошельком;
таинственное женское пологое
шлифуется умелым мужиком.
+++

До славной мысли неслучайной
добрёл я вдруг дорогой плавной:
у мужика без жизни тайной
нет полноценной жизни явной.©ИГ

Всё тайное вдруг станет явным
и снова жизнь козлу под хвост,
где шило – атрибутом главным
заманивает глупых коз.
+++

Цепям семьи во искупление
Бог даровал совокупление;
а холостые, скинув блузки,
имеют льготу без нагрузки.©ИГ

Когда нам нечего терять
кроме цепей совокуплений,
то и в святой проснётся ***дь
в одном из новых воплощений.
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 141 http://stihi.ru/2022/02/01/101


Рецензии
Браво!!!🙌👏👏👏👏👏

Мятежный дух на волю рвётся
из дам диковинной натуры -
внутри у каждой мини-ёмкость
с наклейкой: <ну-бываю-дура>😱

Абрам Хаямыч   19.12.2023 04:17     Заявить о нарушении
И тебе ♥️ браво!!!!!🤣😂👍

Инесса Елисеева   19.12.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.