Война придет в ваш дом?

Сейчас вы богатеи воете от бед и  страха,
Ой лишенько війна прийде до ненькі України,
А что ж вы восемь лет, не выли скотеняки? 
Когда Донбасс в крови детей умыли!?

Когда Донецк, Луганск бомбили день и ночь,
Когда в гробах куски детишек хоронили,
Когда никто-никто Донбассу не хотел помочь,
Никто, лишь только ненавистная Россия!

России "Путинской" здесь оправданья нет,
Она сама напасть решенье принимала,
О сколько крови Путин принесет и бед!
На головы несчастного народа - понимаю!

А вы сбежите все ведь вам не привыкать,
Кто к Путину предав народ и Украину,
Кто в США в ЕС в Канаду вам лишь знать,
Я ж нашу Украину нэньку точно не покину.

Сейчас, вы верещите на весь мир,
Что вас партнеры, ниже тряпки опустили!
Так вы для них продажные рабы,
А как всю Украину распродали вы забыли?

Как вы народ гнобили жестко - восемь лет,
Как вы тарифами всю Украину заторбили,
Так вот, за все теперь держите вы ответ,
Чтоб это через алкопечень пропустили! 

Что там томосоносец  шоколадный говорил?
Что наши дети- Всі підуть до школи?
Детей Донбасса тварь в подвалы опустил?
Их убивал и греб баблище в волю!

Закройте рты скоты, молчать и не пищать!
Что сеяли вы 30 лет, то получили,
И нечего нас бедами лишеньями стращать,
Чтобы от страха, вы в штаны не наложили,

А вы из Лондона, с Варшавы, стали верещать,
Что москали чуть-чуть вас не убили?
А как народ всей Украины, вы заставили страдать,
Теперь от ужаса, и память вам отшибло? 

Терпите бандерлоги как терпел Донбасс,
Когда по детям малым вы из «Градов» били,
Теперь вы знаете и вспомните не раз,
Весь ужас  тот что на Донбассе люди пережили!

Я Верю Свято, вымолят у Бога все Святые,
Что сотни лет в ковчегах Лаврских молятся о нас,
Чтобы вернулся Божий Мир, и в неньку Украину ,
И чтобы факел наших жизней, с Богом не угас!   

Автор Широков А. А. 22,01,2022 г Киев Украина



 


Рецензии