Сырная неделя

Ну что же,
готовиться будем
к Прощеному воскресению.
Как книги, листать свои судьбы,
Раскаиванием и смирением.
Блинами натешимся вволю на Сырной пришедшей неделе,
И грустной минорной любовью
последние встретим метели.
Пора размышлений настанет
О смысле судьбы и о Боге.
Весна за собою поманит,
она вот уже на пороге.
Грехи свои выверим чётче,
Великий пост- время признания.
До Пасхи темны будут ночи,
как таинство покаяния...


Рецензии