Уж кто же знал, что все так будет!

Пишу, по вам скучая,
Ваш кучерявый, кареглазый негодяй!
Я вновь себя теряя,
Лишь о себе напомню невзначай!

Мне горько вас не видеть сутки,
Да что там сутки, даже час!
Вы утомились? Позабудьте!
Мне срочно нужно видеть вас!

Уж кто же знал, что все так будет!
Я уверяю, и бог понятья не имел!
Ну ничего, не первый раз весна все губит!
Все-все! Молчу. Обидеть вас не смел…


Рецензии