Друид

В убранстве дубравы богатом
Песенку пела пичуга.
Друид с потускневшим взглядом
Сидел на могиле друга.
Мнил,что сильнее рока...
Без друга друид остался,
Старого тёмного бога
Он победить пытался.
Лик у него был бледный,
Друиду не будет покоя,
Посох его волшебный
В ногах отдыхал от боя.
У друга просил прощенья,
Молнии в сердце сверкали...
Травы,цветы и растенья
Ему сапоги целовали.


Рецензии