несносное

Все, уже отчаянно, врут.
Где на нас геройский - тот - Брут?
Мы приёмные, как видно, сыны
отказавшейся любить нас страны.
Посему не покидаем войны...

Синтетическая пляшет метель;
едким снегом брезгует ель.
Умножаемся покорно на ноль;
уцелел кто - биться изволь.
Потому как жжёт несносная боль...

Милость просим у замшелых убийц,
отводя остатки границ
в "тыл" от тех, кто перед злом пали ниц.
Может, поискать бы тех, кто не врут?
Вдруг завопиют: "И ты, Брут!"...

1 марта 2022


Рецензии