Он, Мой Нещадный Фантом

Ты же Мой Человек, только слушать меня не желаешь.
Ты поверил тому, кто уже тебя обманул.
Рассудив - не приняв, на Ответы Мои возражаешь.
Не познав Глубины, в Тихий Омут бездумно нырнул.

Они бьются друг с другом, и мы меж собой без Возврата.
В этой Тонкой Игре нет Фигуры - всех Пешка Важней.
Только Белое Чёрным - навстречу  - Брат вышел на Брата.
Остальное, поверь, не имеет Значений Прямей.

Я от Фланга пошёл, ну, а ты на Меня вышел Фронтом.
Преднамеренный Ход - Он не Ферзь, не Ладья и не Слон.
Я всегда и повсюду хожу, и срубаю Экспромтом.
Я, лишь Пешка, как Ты, ну, а Он, Мой Нещадный Фантом.

Что с тобой - Ты стоишь под Моей Головою.
Что замялся? Иди. Ну, а я на тебя посмотрю.
Ты, уже - Преднамеренно знаешь, что будет с Тобою.
Ты послушай внимательно, что я Тебе Говорю.


Рецензии