Контрактникам России слава и хвала!

За личное согласие спасения Отчизны
контрактникам спасибо и хвала,
ведь мужество в защите населения
есть русская природная черта.

На их плечах все войны современные,
им выдержки желаем мы всегда,
оплот России держит своё мужество,
уничтожая злейшего врага.

Мы за ребят, защитников России,
им как отцам, пришлось вновь принять бой,
не успокоятся бандеровские выродки,
пока их всех не уничтожат в ноль.

Гордимся теми, кто рискуя жизнью,
по зову совести пошли нас защищать,
желаем всех побед, котлов укронацистов,
давно пора им силу показать.

Солдатам всем от сердца благодарность,
пусть всех вас Бог во испытаниях хранит,
защитники страны, военной русской славы
Россия подвиг ваш боготворит.
1.03.2022


Рецензии