***

Страдания двигают умом
Но почему-то, так внезапно
Меня загубит алкоголь
Оставив в полной крови ванной

Не знать ни радости, ни горя
Не быть любимым, не любить
Забыть никчемных и героев
Всех уровнять и просто жить


Рецензии