Не надо мне о боли...

Много в жизни есть дорог,
Заснеженных путей,
Много горя и тревог,
И штормовых морей,

Где ветра грозою веют,
Гребни волн в пучине зреют
И судьба становится всё злее

Жизнь, порою, бурей,стужей
Нам в лицо метёт
И удачу забирает,
И не отдаёт

И никто не помогает,
Лишь  всегда напоминает,
Что беда в дороге нам грядёт

Припев:

Не надо,не надо мне о боли...
И на рану не бросайте соли
Доброты,тепла,участья,
Чуточку простого счастья
Надо мне для лучшей доли

Не прошу я серебра и злата,
Не стремлюсь я знатным быть,богатым,
А хочу я быть счастливым
И теплом твоим хранимым,
Таким нужным и любимым


С этим маленьким приданным
Станем мы сильней,
Сломим рок,судьбою данный,
Взглянем веселей

И споёт нам снова ветер
Не о буре,а о свете,
Солнечных лучей привете

Сказка добрая приснится,
Засвистит зимой синица,
Ну а летом соловей
Споёт среди ветвей

Песню,что мечтою манит,
Что надеждой нашей станет,
С ней теплее будет и светлей

Припев

Не надо,не надо мне о боли...
И на рану не бросайте соли
Доброты,тепла,участья,
Чуточку простого счастья
Надо мне для лучшей доли

Не прошу я серебра и злата,
Не стремлюсь я знатным быть,богатым,
А хочу я быть счастливым
И теплом твоим хранимым,
Таким нужным и любимым


Рецензии