Философия жизни

Арабская мудрость гласит -
          «Если тебе не стыдно перед богом и людьми -
           Делай, что хочешь...»

Не выставляют чувства на показ,
Не принято у нас так и нельзя...
Возможно, кто-то крутит у виска,
Время не то, всё можно, господа!

И на весь свет кричать о разной чепухе,
Эмоции свои не погасив.
Сегодня ты вознес кого-то до небес,
А завтра, просто человека позабыв.

Амбиции, о как они страшны,
Ты чувством абсолютно не владеешь...
И вытворяешь то, что не умеешь,
Посмешищем же выставив себя...

Мне больно вам об этом говорить,
Воспитанна ведь я в другой морали...
Да только, обо всем везде кричать,
Не обязательно, хватает и одной детали.

Татьяна Юлова 1.03.2022 г.


Рецензии