Мудрость индейская байка

#Мудрость (индейская байка)

Варан: «Сегодня индейский вождь КЕ-ХО видел чёрного Ворона, как он поднимал высоко в небо жёлтую Черепаху из племени Ирокезов, а затем бросал её о скалу! После, спокойно спускался на камни и подбирал свою добычу, которая ранее была ему недоступна и крепка, словно грецкий орех».

Tatonka: «Гуроны всегда отличались смекалкой, не то, что эти бледнолицые. Они давно научились с помощью подручных средств достигать желаемого».

Варан: «Верно, говоришь Tatonka, и нам есть чему поучиться у этих умных птиц, их природной смекалке. Просто нужно быть наблюдательным».


Рецензии