Как луч солнца

Как луч заходящего солнца,
Достанешь до самого донца,
Неважно, что души в смятенье,
А в сердце от слов - наслаждение.
Мы реже грустим, твердо знаем,
Что в мире так много печали,
Но встреча еще состоится,
И счастьем наполнятся лица.


Рецензии