Коды от замков

..~Мы расправляем крылья словно птицы..Чтобы продолжить свой полёт..Нас не удержат цепи и оковы!..И беспощадных дней~тревожный  гнёт!..О,время!..Ты~палач неумолимый!..Свой взор подняв над нашей головой..Забыло,что совладать с тобой под силу!..Мы знаем коды от замков!..~ /19.06.12:)


Рецензии