Поручику ржевскому

... когда же надоест меня Вам мучить
Вы снова мне приснились, мой поручик
и ваших глаз прищур неповторимый
меня вознёс на самую вершину
иллюзии, которую мы сами
так долго с Вами сочиняли
старательно меняя ей обличье
послушайте, ведь это неприлично
врываться к даме в сон без спроса
еще его  я слышу отголосок
счастливый светлый и  безгрешный
хоть сатана, скажу я вам, не мешкал
слонялся где то рядом , гнида
горячим шепотом дразня моё либидо
желанием терзало не по детски плоть
Вы губ моих коснулись вскользь
и, звякнув, шпорами, умчались на...Венеру
ну что же Вы такой несмелый
платочком вслед махала что есть силы
меня хандра вдруг боком зацепила
и я проснулась вся в слезах и гневе
Мне на билет не хватит до Венеры,
а на Земле так скучно стало жить
иной раз хочется завыть
и к счастью дверь вон кем то заколочена
так что, поручик, возвращайтесь в сон и этой ночью
и прихватите выпить и гитару
я Вам, конечно же, не пара
и Вы мне тоже, честно говоря...
но сон то мой, и значит веду я...


Рецензии