Ведь весна за окошком...

А у каждого боль своя.
Да и правда, наверное, тоже?
За окном наступает весна.
И впервые не радует... Боже,

Образумь всех людей земли!
Отбери у них зло, прошу я!
Дай надежды и дай любви!
Дай улыбки и поцелуи!

Я прошу, Тебя, всем раздай,
Разум трезвый принять решенье!
Вот уже позади февраль.
А ведь март , это месяц весенний.

Боженька, я прошу всем дай,
Веры в светлое, теплый лучик.
Я прошу лишь не покидай.
Людям дай от добра, Ты, ключик!

Чтобы люди на всей земле
Лишь с улыбкой весну встречали.
Чтобы капли дождя на стекле...
Не по лицам нашим стекали!

А у каждого боль своя.
К сожалению, правда тоже.
Пусть спасет нас любовь Твоя.
Ведь весна за окошком, Боже!

1.03.2022


Рецензии