Новости отсель!

СОВЕТЫ ОТ ТОКАЕВА!

Посоветовал Токаев
/фиг знаить, как его имя?/
шо, всегда лучше договариваться,
а не… сразу в морду бить!
Вот как он, Токаев, то есть,
договаривался, ещё поди вчерась
с Назарбаевым!
И полетел Назарбаев, царь-батюшка
со всех постов, вверх тормашками,
как елбасы какой-нибудь
/не побоюсь этого слова!/
по… "малой Спасской"!
Хороший человек Токаев
и советы хорошие даётЬ!
Жаль только, что его никто
не слышит, потому как
слишком большое расстояние
от Казахстана до Украины?


Рецензии