Бутерброд

Как-то один молодой священник задал мне вопрос-тест:

- Представьте, что Вы погибаете от голода, и Вам предложили на выбор - бутерброд или царствие небесное.
Что Вы выберете?

Я сказала:

- Конечно, бутерброд! - Ведь если я откажусь от него, это будет самоубийством, а самоубийство-то уж точно не угодно Богу.
В любом грехе можно раскаяться, но только не в этом - просто не успеешь!

...И оказалось, что это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ...


Рецензии
Вопрос конечно интересный.

Валерий Тюлюлин   09.04.2023 22:54     Заявить о нарушении
Ну вот и мне так показалось.


Лина Грэйс   10.04.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.