Лето 2021г. Корона

Душа моя не упокоена,
Груз лежит на моих плечах,
Ведь я так расстроена,
Что не лечу на всех порах .
В воде умолк
звук моего стона,
Запутавшегося
в стотысячных узлах,
Стала жать мне моя корона ,
Её не найти уже в кустах.


Рецензии