Ножки как у кошки

Мне суждено любить
У твоих ног
Стою, любуюсь ими
Я многое сказать бы мог
Если бы меня любили...

Мне суждено любить -
    без лишних слов,
Счастливые не видят ярких снов...

Приснись же мне
В последний раз!
Мой редкий, удивительный алмаз!


Рецензии