Вновь весна, вновь весна

                ВНОВЬ ВЕСНА, ВНОВЬ В ПОДСНЕЖНИКАХ НЕЖНЫХ ВЕСНА.
                И В СКВОРЦАХ, ЖУРАВЛЯХ ВЫСОКО, ВЫСОКО В НЕБЕ СИНЕМ.
                ВНОВЬ ВОЛНУЕТ ОНА, ДУШИ НАШИ И НАШИ СЕРДЦА.
                ГДЕ ТО , ПРАВДА ЕЩЁ В КРУЖЕВАХ БЕЛЫХ, ПРАЗДНИЧНЫХ, ИНЕЙ.
                И СИНИЦЫ ЗВЕНЯТ, И СИНИЦЫ ЗВЕНЯТ ПО УТРАМ.
                ОДУВАНЧИКИ В СОЛНЫШКО, В СОЛНЫШКО, ЯРКО ОДЕТЫ.
                ПАР КЛУБИТСЯ ШАЛЬНО И ЛЕГКО, ПО ВЕСЕННИМ ПОЛЯМ.
                КОЕ ГДЕ ПРАВДА ЕСТЬ, ЕСТЬ МЕСТА ЕЩЁ СНЕГОМ ОДЕТЫ.
                ТОЛЬКО ГДЕ ТО ЕЩЁ, ТОЛЬКО ГДЕ ТО КРУЖИТ СНЕГОПАД.
                ТОЛЬКО ГДЕ ТО ВЕСНА,ГОРЯЧО, ДА И ГОРЕСТНО ПЛАЧЕТ.
                ТОЛЬКО ГДЕ ТО ВОЙНА, ТОЛЬКО ГДЕ ТО НИ ШАГУ НАЗАД.
                РАДИ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ, ДА И МИРА, НИКАК НЕ ИНАЧЕ.
                1.03.2022ГОД


Рецензии