А Весна уж на пороге

А Весна уж на пороге,
Не успеешь оглянуться,
Как промочишь сердце, ноги
И начнёшь к цветочкам гнуться,
Говорить пустое, млея
Перед барышнею глупой,
Стать полезным, не умея,
Жизнь рассматривая в лупу…


Рецензии