Город не важен

Город не важен,
Спешка не к месту;

- знай своё место
- знай своё место
Все твердят об одном,
В мутной мгле пребывая;
- ты не такая
- нет, ты не такая
Всё говорят и ****ят не в те уши;
- ты же послушай!
- ты только послушай!
Вечно не к месту добавят комменты;
- Ну а получше?
- Могла ведь получше?

Я вам скажу, отбросив все сентименты:

- мне по судьбе представился случай,
Раздражать всех пафосных сучек.
Из языков вырезать оригами.
Ну нет, не своими руками,
Жизнь и сама всё расставит на место,
А мерзкие фразы отзеркалятся сами.

- Мне по судьбе предоставился дар,
Мудрою не по годам.
Быть той, кто добром
Лечит души,
Сердца.

- Мне по судьбе предназначено кредо,
Помнить что мир - бесконечное лего,
Строй и ломай,
Танцуй и сияй.

Город не важен,
И спешка не к месту
Открой внутри дверцу.
Открой свое сердце.


Рецензии