Катрен 107

Безумством  Запад  заразился.
За Украину  на нас ополчился.
Оглох, ослеп он  вдруг  сразу.
Бараны  следуют США приказу.

Вы подлецов решили защищать.
Вы сами скоро будете страдать.
Народ имеет право мирно жить.
А, вы решили дьяволу служить.

Кто  служит  дьяволу,  слепец.
Кто  убивает  жителей, подлец.
Накажет,   скоро,  Бог  убийц.
Лишит  убийц   своих  границ.


Рецензии