Первый день весны

Весенний день зажмурился от солнца.
Защебетали птицы во дворе.
К нам скоро многоцветие вернётся
И вспомнится о сказочной поре,
Когда бутоны солнечных тюльпанов
Раскроют молодые лепестки,
Когда от ароматов воздух пьяный
И белый цвет черёмух вдоль реки,
Когда каштаны выпускают свечи,
Даруя нежность линиям дорог...
Как хорошо, что век зимы не вечен.
Как долгожданен солнечный поток.
01.03.2022


Рецензии