Fидель - Полотна

Я просто представил однажды
Что самолётик летит не бумажный
Что сердце горит, как огонь
Любимая тронь меня, тронь

Я чувствую твоё тепло
Я чувствую твои объятия
Не надо быть тут мне другом
Не надо быть тут приятелем

Я чувствую тебя хорошо
В волосах запах морской волны
Твои ноги на гребне Луны
Такая прекрасная, как все мои сны

Ты спокойна, я взволнован
Ты счастливая, я болью полон
Ты оптимист, я пессимист
Но разве не плюс-минус делает приз

Ты, как ветер летишь по просторам
Я, как дождь качусь с потолка
Ты, как солнце богатое взором
Я, как море, цунами, волна

Ты нежна и красива
Ты страстна и строптива
Я увидел в тебееее тысячу глаз
И увидел себя там хоть раз

Ты воздушна и мимолётна
Ты панически хорошааа
Полетели с тобою к полотнам
Где написана моя душа

Ты воздушна и мимолётна
Ты панически хорошааа
Полетели с тобою к полотнам
Где написана моя душа

Где написана моя душа
Где написана моя душа
Полетели с тобою к полотнам
Полетели с тобой не спеша

Где написана моя душа
Где написана моя душа
Мы летим с тобой к полотнам
Так красиво и не спеша

Полетим с тобою в небо
Я не чувствую земли
Нам с тобою будет время
Растопить осколки тьмы

Полетим с тобою в небо
Отыскав свои мосты
Мы в одной вселенной
Только там, где я и ты

Мы летим, мы летим
Мы летим, куда хотим
Мы летим, мы летим
Мы летим, куда хотим

Воя воя воя вой
Где написана моя душа
Воя воя воя вой
Мы летим с тобою не спеша

Воя воя воя вой
Где написана моя душа
Воя воя воя вой
Мы летим с тобою не спеша

Передаю чувства
Полотна
For you
Искусство

Йап


Рецензии