Летят в Россию журавли...

Не утихают в мире споры:
Кто прав в «агрессии», кто виноват?
Пути от лжи до правды торят,
Крича «великолепной» лжи - виват!

Похоже, ложь сейчас сильнее,
Погромче истины она вопит!
Морали нет, она наглее!
У прокуроров, судей совесть спит!

Кто ж прокуроры, кто же судьи?
Виновными назначали кого?
Ответ понятен, хоть и труден:
Россию! Сохрани её, мой Бог!

От несусветного навета,
Несправедливости храни Её,
Во имя жизни Человека!
Вонзается ей в душу остриё,

Снял маску «коллективный Запад»,
Пред миром обнажились господа!
Виновные они - Мир знает!
А ложь - в котлах! И это навсегда!

Империя лгунов!Взгляните!
Взгляните, Люди, - голы короли!
А безопасность - красный нитью…
Весна! Летят в Россию журавли!

1 марта 2022 год, Новосибирск





 


Рецензии
Актуальные правдивые строки, Ольга!
Надеюсь, что скоро все закончится.
Я из Минска, и мне все это очень близко.
С теплом и добром.
Валя

Валентина Ковальчук 2   01.03.2022 21:25     Заявить о нарушении
Валечка, добрый день, что-то мы потерялись, рада очень весточке, мы ведь землячки ! Я из Могилёва родом :)))

Ольга Мельничук 2   02.03.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.