Надо было делать быстро

Надо было делать быстро
И при этом очень много,
Чтобы точен был бы выстрел
И всё прочее от бога…
Чтобы танки, самолёты
Берегли мою планету,
Не давая идиотам
Разбомбить нас всех за это.


Рецензии