Не заживают в сердце раны

Не заживают в сердце раны.
Не лечат время и участье.
Но горевать об этом рано -
Жить на земле большое счастье.

Любить и радоваться солнцу,
Чтоб день особенным казался
За тех, кто больше не вернётся,
Навечно в Памяти остался.

Жалеть себя, прошу - не надо!
Ведь лучше радоваться жизни.
Пусть от восхода до заката
Шаг будет твёрдым и осмыслен.

Беречь себя, родных и близких,
Быть Памяти всегда достойным.
И поклониться Обелискам.
Пусть сгинут проклятые войны!


Рецензии