Прости, за мою любовь...

Прости, за мою нескромность.
Стою у порога вновь.
Быть может ещё опомнюсь,
В пучине своих грехов.
Но знаешь, совсем не стыдно
За чувства и за слова,
И пусть я сейчас беззащитна,
А может быть не трезва...
Ты позже поймёшь, наверно,
Что зря, так искал подвох.
Мне искренность характерна,
Меня не застать  врасплох.
Живу я во власти эмоций,
Что в сердце, всегда скажу.
Пусть нежность тебя коснётся,
Во снах я тебя ищу...
Прости, за мою активность,
За этот поток стихов.
Прости, за мою наивность,
Прости, за мою любовь...

01.03.2022


Рецензии