Не уследить..

Не уследить, а за плечами

Остался год очередной:

-Мои года, я вместе с вами

Лечу с рожденья в мир иной…

Не все так просто в этом мире,

Невзгод и трудностей не счесть,

Но если глубже и пошире,

То в нашей жизни, что- то есть!

Есть все: и молодость, и старость

Любовь с разлукою равны…

Чего уж нет, так это малость-

Жизнь не купить! Ей нет цены...


            11.09.1996г


Рецензии