Дай волю

Говори громче, чтобы каждый услышал,
Говори громче, чтоб каждый открыл глаза ,
Говори так, чтобы в душе настало затишье,
Говори, словно поют небеса.
;
Никто не уйдет и никто не останется,
Помни, что мир - это волна.
Он накрывает и душит, и топит,
Он поднимает Тебя с гиблого дна.
;
Дай волю, позволь этому случиться,
Позволь повести Тебя за собой.
Увидишь, как в танго кружатся птицы,
Как нежно ласкает скалы прибой
;
Там за стеной твоего безразличия,
Или обиды, или стыда..
Там за стеной ждут большие события.
Дай волю, позволь этому случиться
;
Хочешь увидеть как растут крылья?
Как люди парят над  землёй?
Да, как во сне, да, как в кино!
Хочешь увидеть?. . . ;
;
Дай волю, позволь этому случиться
Позволь повести тебя за собой..
Увидишь, как в танго кружатся птицы..
Как нежно ласкает скалы прибой. . .


Рецензии