На смерть актёра

Открытый гроб стоит на сцене,
Уже ты сделал первый шаг,
Ничто спектакль не отменит.
Никак.
           Поникли траурные ленты,
           Ты безмятежен, ликом чист.
           Последние аплодисменты -
           Твои, артист!


Рецензии