Осень

Осень
Люблю Осеннюю пору!
За неземную красоту!
За шелест льстьев под ногами!
За яркость красок пред глазами!
За лес богряный, золотой!
Что Осень манит теплотой!
Что можно в ней как в плед укрыться!
И от проблем на миг забыться!
Октябрь 2020


Рецензии