Замолчи

Адская смесь - я без листа
Слова льются словно кровь врага
Боль, удушения, крики в ночи
Замолчи замолчи замолчи ...
;
;
Только без звука
Будь рыбкой в воде
Я твоя страсть
И я твоя смерть ;

Дайте мне ручку
Я хочу сжечь все дотла
Дайте мне лист
Все слова до дна ;

Капля за каплей
Строчка за строчкой
Я твоя рыбка
Ты моя ночка
;
;
Адская смесь - Я без листа
Меркурий в огне - в этом вся красота
Боль, удушения, крики в ночи
Только ты
Замолчи ;
Замолчи ;
Замолчи... ;
 


Рецензии