Он

Да знаю я его,заразу!
Жар обнаглевшего лица...
Он ищет Правду,чтобы сразу
Ножом ей вырезать глаза.
Такой активный и эффектный,
Вершит над всеми чести суд.
Но знаю точно:он дефектный!
Он любит власть,враньё и блуд.
Ухватит нежность злобы крюком,
Помойкой сплетен обольёт...
Так почему меня он "другом"
При встречах радостно зовёт?!


Рецензии