Тринадцать Строк О Вечной Любви

В девичьих - Грёзах! Музыка без слов.
В сердечных грозах, юная - Любовь!
В виденьях сокровенного, светлого,
Мгновенного... В тех снах со звёздной
Тишиной. Где слышен "ропот вечности",
Для жизни суетной, земной. В том царстве
Вечной тишины. Где все святы, а не грешны.
Где "очи ангелов" на Вас глядят, и той?!
Святой любовью!.. Ваши - Души, благословят.
Там звёзды - Млечный свет - На Вас струят,
Чтоб воскресали Души, в вечной любви,-
Вселенской, о которой в 21-ом - Веке!?
Знающие люди об этой тайне Бездны, говорят.


Рецензии