ДАР

Таланты ДАРом раздаются,
Но не бесплатно, господа...
За всё и нам платить придется,
Не знаем только вот, когда...

И, если Вам талант ДАРован,
То Вы несите его в мир,
Не важно, кистью или словом
Он будет передан в эфир...

Твори повсюду и везде,
Покуда есть в тебе Дар Божий.
И в повседневной суете,
И в день ненастный, и погожий.

Пиши,рисуй и создавай,
Пусть люди смотрят и читают,
А ты и дальше созидай,
Искусство Души возвышает!

Но, если ты свой Дар отвергнешь,
Ответишь пред самим собой
За то, что Божье не приемлешь,
То, что ДАРовано судьбой...


Рецензии