От недопонимания. Ссора

От недопонимания всё произошло,
От  недопонимания прервал разговор,
От недопонимания построился забор,
От недопонимания начался террор!

* * * * * * * * * * * * * * *

Ори, своей лужёной глоткой,
Что плохо всё, нет патриотов!
Кричи, что молодёжь не той
Тропой пошла, тропа та-не твоя!
Страдай, что не вернуть былого;
Жалей, что одинок и сдался алкоголю,
Плачь до рыданий от потерь,
Но молча в глубине души признай,
НЕ ВЫБИРАЮТ СЫНОВЕЙ!


Рецензии