Последний день Зимы

Вчера было 28 февраля -
Последний день Зимы
И первый день Масленницы,-
Как интересно совпало.
Было солнечно, как будто
Весна уже настала,
А сейчас уже за полночь
И реально она настала.

01.03.2022.


Рецензии