Тоска

Тоска
Зачем так сложен мир?
Не правит простота!
Любовь у нас к одним
И к ним летит душа!
Душа туда зовёт
Где будем мы одни
И нас никто не ждет
И мы так счастливы!
Но в жизни всё не так!
Я здесь, ты  далеко,
И сердце бьется в такт!
Птенцом стучит в окно!
И пролетают дни
Минуты всё стучат
И встречи позади
И гаджеты молчат!
Увы, не быть вдвоем
У каждого  семья!
И в сердце я твоем!
И я люблю тебя!
Но лишь во снах своих
Мы вместе навсегда!
Есть место нам двоим
И счастлива душа!
Но растворится сон
Реальность такова
Не суждено вдвоем!
И нас гнетет тоска!
Зачем так сложен мир?
Не правит простота!
И любим мы других!
И жизнь совсем не та!

Январь 2021


Рецензии