полосатый чёрно-рыжий бык...

                                                                                                Олегу Стражалковскому   на  «Нет.. Я Тигр.. ))» 
 
 
 
полосатый
чёрно-рыжий
бык повадился в лесах
завывать
намазав лыжи
в зодиаковскую мазь
и пытает ткнув рогами
и клыками ухватясь
что по фене что по маме
гороскоп
из князи в грязь









   19.02.2022 в 17:09 


Рецензии