Из недавнего, в момент когда уехал человек. С. Д

Для меня ты новая
Не открытая книга
Та что льётся ручьём,
И поёт она тихо тихо,
Про то что мы вместе,
в двоем.
Открывая все новые главы
Я читаю тебя по чуть чуть.
Изучаю,рисую ,твой облик,
Навсегда запечатав тебя.
В сердце забывшем про счастье,
Поселилась любовь с легонца...
Про мгновения около шкафа,
Про кафе по утру...
Про желание снова быть рядом,
Прижаться бы к такому костру.


Рецензии