ты солдат меня не бойся...

 
 
 
 
 
ты солдат меня не бойся
я приду а ты не пей
вглубине горит колодца
недовыбродивший хмель
не коньяк и ни кальяни
просто градус выбил верх
развевая сапогами
стяга реющего твердь









19.02.2022 в 17:01


Рецензии