На Урале жара Из дневника

На Урале жара
словно в бане,
и не стоит с утра
ехать в лес
за грибами,
и не хочется
даже гулять,
и тревоги
в душе не унять,
ощущаю в душе
колебанья,
только трудно
стихи сочинять...


Рецензии