Пожелание человечеству, шагнувшему в 21-й Век

Будь полон дом всегда теплом
За чашкой чая, за столом.
Будь благосклонна к вам судьба,
Всегда чиста, всегда добра.

Пусть Век ушедший вам оставит
Все дорогое для души.
А от проблем пускай избавит,
Не умножая виражи.

Расправьте плечи все пошире.
Тысячелетие грядет!
Вы у друзей, в лесу, в квартире,
Но обязательно придет

Наш 21-й, Новый Век.
О, будь же мудрым, Челоек!
Не повтори ошибок старых
(И так чело все в синяках)

Неси детишек своих малых
На сильных, на своих руках
В тысячелетие другое.

Да будет Мир всегда с тобою!

09.12.2000 г.

          * * *


Рецензии