Я впервые на Кавказе

Процедуры, назначенья,
Номер дивный - экстра-класс,
Ставропольское леченье
И природа - шик. Кавказ.

Обновлённое здоровье,
Настроение на "пять".
Будто Ангел к изголовью
Или Божья благодать!

День чудесный - жизнь прекрасна!
Лёгкий ветер. Тишина.
Путь мой в горы ненапрасный.
В мир опять пришла весна!
01.03.2022г.


Рецензии